Перевозка больного через границу

admin Перевозка и транспортировка больных

Международная санитарная авиация

Иностранные клиники предлагают свою помощь в лечении широкого круга заболеваний и нередко оказывают помощь в случаях, в которых отечественная медицина выражает сомнения.
Но чтобы пациент прошел необходимое лечение за рубежом, его нужно транспортировать через границу, как быть, если пациент находится в тяжелом состоянии. 

И здесь возникает ряд проблем: больного нельзя оставить без врачебного присмотра, тяготы пути могут вызвать ухудшение состояния, ограниченные физические возможности усложняют любые перемещения, а компания авиатра-транспортировщик может отказать в транспортировке прямо в аэропорту. 

Поэтому не стоит рисковать и заниматься перевозкой больного за границу самостоятельно. Чтобы поездка прошла успешно, воспользуйтесь услугами группы компаний «PegasMed». Мы поможем подготовить все необходимые для поездки документы, подберем оптимальный для больного транспорт и обеспечим квалифицированное медицинское сопровождение.

Варианты транспортировки больных за границу
В зависимости от состояния пациента, мы используем:

  • Санитарную авиацию или рейсовые самолеты. Первый вариант используется для больных в тяжелом состоянии или нуждающихся в непрерывном контроле врачей. Второй — для больных, которые могут перенести перелет в стандартных условиях. 
  • Железнодорожный транспорт. Этот вид транспорта мы используем, когда у пациента есть противопоказания к авиаперелетам. На всем протяжении пути больной обеспечивается медицинским обслуживанием. При выборе этого способа транспортировки следует учесть, что перевозка занимает сравнительно много времени и нужно отдельно позаботиться о логистике до вокзала и к месту назначения. 
  • Реанимобили. Это мобильные реанимационные палаты, оснащенные всем необходимым для поддержания стабильного состояния больного. В пути пациента сопровождают медицинские работники, контролирующие стабильность жизненных показателей. Мобильные реанимобили позволяют доставлять больных от кровати до кровати с максимальным комфортом. 

Чтобы узнать больше и воспользоваться услугой перевозки больного через границу, обращайтесь в нашу компанию. Звонок врачу-эксперту — бесплатный.

You May Also Like..

Перевозка больных на родину

Международная санитарная авиация Скорость медицинской транспортировки всегда зависит от ряда показателей: пациент — транспортабелен, у него нет критических медицинских противопоказаний к […]

Перевозка больных из Тайланда

Международная санитарная авиация Живописная природа, красивые пляжи, экзотическая культура, экстремальные развлечения  — все это делает курорты Тайланда очень популярными среди […]

Противопоказания к санитарной авиации

Международная санитарная авиация Нередко зарубежные клиники предлагают пациенту более эффективное медицинское обслуживание, чем отечественные. Поэтому все больше людей с серьезными проблемами […]