Перевозка больных из Тайланда

admin Перевозка и транспортировка больных

Международная санитарная авиация

Живописная природа, красивые пляжи, экзотическая культура, экстремальные развлечения  — все это делает курорты Тайланда очень популярными среди россиян. Но, отправляясь в путешествие, многие наши туристы не задумываются о том, что отдых может быть омрачен непредвиденными обстоятельствами, а с каждым годом частота возникновения таких случаев сильно возрастает.
Резкая перемена климата, часовых поясов, смена рациона питания, физические перегрузки, экстремальные и спортивные эксперименты нередко приводят к появлению проблем со здоровьем:

  • обострению легочных и сердечно-сосудистых заболеваний;
  • появлению симптомов гастроэнтерологических болезней;
  • инсультов, 
  • инфарктов;
  • травм и т.д.

Во всех этих случаях человеку необходима квалифицированная медицинская помощь, получить которую пациент может на родине.
Самым быстрым способом вернуться домой является авиаперелет в сопровождении медицинской бригады (санитарная авиация). Но для этого не всегда подходит обычный рейсовый самолет, так как не на каждом борту обеспечены специальные условия для пассажиров различной степени тяжести.
Группа компаний «PegasMed» предлагает услуги перевозки больных из Таиланда санитарной авиацией регулярными или чартерными рейсами с медицинским сопровождением любой категории. На всем пути следования пациент будет находиться под постоянным врачебным наблюдением. Салон самолета оснащается оборудованием, которое позволяет контролировать и поддерживать  показатели жизнедеятельности и оказывать реанимационную помощь в случае их ухудшения.
Мы также выполняем перевозку больных из Таиланда после лечения. Состояние таких пассажиров часто осложняется проведенной химиотерапией, послеоперационной реабилитацией и просто воздушными перегрузками во время полета.
Для каждого нашего пациента мы создаем максимально комфортные и безопасные условия, обеспечиваем всеми необходимыми медикаментами и медицинскими процедурами, который пациент получал бы в лечебном учреждении.
По прилету в российский аэропорт мы организуем медицинский трансфер (реанимобиль, скорую помощь, санитарный транспорт), при необходимости с подключением амбулифта или с выездом спецтранспорта на взлетное поле.

 Чтобы дополнительно проконсультироваться по вопросам перевозки больных из Таиланда и воспользоваться услугами специалистов нашей компании, звоните по указанным на сайте телефонам.

Консультация — бесплатная

You May Also Like..

Перевозка больных на родину

Международная санитарная авиация Скорость медицинской транспортировки всегда зависит от ряда показателей: пациент — транспортабелен, у него нет критических медицинских противопоказаний к […]

Перевозка больного через границу

Международная санитарная авиация Иностранные клиники предлагают свою помощь в лечении широкого круга заболеваний и нередко оказывают помощь в случаях, в […]

Противопоказания к санитарной авиации

Международная санитарная авиация Нередко зарубежные клиники предлагают пациенту более эффективное медицинское обслуживание, чем отечественные. Поэтому все больше людей с серьезными проблемами […]